Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, Mignolli Alfonso, avente sede in via Pezze 37 Fane Verona , Le fornisce le seguenti informazioni:

1. Finalità del trattamento.
I dati personali richiesti sono trattti al fine di promuovere migliori soluzioni per il cliente o per rispondere a richieste di informazioni. Non vengono trattati dati sensibili o giudiziari.

2. Conferimento dei dati personali e consenso.
Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell’interessato è facoltativo. L’interessato puo’ opporsi in qualunque momento al trattamento dei propri dati. In tal caso si interromperà immediatamente ogni contatto con l’interessato.

3. Modalità del trattamento.
Con il consenso specifico dell’interessato, Mignolli Alfonso potrà utilizzare i dati forniti volontariamente al fine di migliorare i servizi offerti e garantendo sempre la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

4. Revoca del consenso.
Il consenso al trattamento dei dati personali potrà essere revocato in ogni momento. Nello specifico, il consenso per l’utilizzo dei cookie di profilazione potrà essere revocato nelle modalità indicate nella cookie policy ed, in ogni caso, Lei potrà disabilitarne l’utilizzo tramite le configurazioni del Suo browser di navigazione seguendo le istruzioni indicate.
Resta inteso che le scelte espresse in ordine al trattamento dei dati tramite i cookie avranno validità esclusivamente con riferimento allo specifico dispositivo utilizzato, tanto nella prima quanto nelle successive sessioni, fino ad una eventuale revoca; non altrettanto può dirsi, invece, per la manifestazione di volontà espressa in sede di autenticazione/registrazione, la quale, è destinata ad estendere la propria validità anche nell’ipotesi nella quale l’utente autenticato fruisca delle funzionalità e dei servizi mediante utilizzo di più, diversi dispositivi.

5. Comunicazione e diffusione dei dati.
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato da personale interno nominato incaricato o responsabile del trattamento.
I dati raccolti potranno essere trattati da terzi, responsabili esterni del trattamento, e precisamente: società che svolgono servizi di postalizzazione del materiale pubblicitario o delle comunicazioni promozionali; società che svolgono analisi e ricerche di mercato; società che svolgono servizi di manutenzione dei sistemi informatici. Un elenco completo di tutti i responsabili nominati può essere richiesto rivolgendosi all’indirizzo e-mail : mignolli@mignollialfonso.it
I dati raccolti, potranno essere comunicati ad altri soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, come ad esempio: persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza.
I dati personali non saranno diffusi.

6. Diritti dell’interessato
In relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs. 30 giugno 2003, n.196 che, per Sua comodità, trascriviamo integralmente in calce all’informativa. Per esercitare i suoi diritti, Lei potrà inviare la richiesta direttamente all’indirizzo email: mignolli@mignollialfonso.it

7. Titolare e Responsabile del trattamento
I Titolari del trattamento hanno sede in via Pezze 37 Fane Verona

Ultimo aggiornamento: dicembre 2016
Art. 7 d.lgs. 196/2003. Diritti a Lei attribuiti.

In qualunque momento Lei potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del d.lgs. 196/2003 e precisamente:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Scroll to top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi